Дьявол, пробравшийся в храм

Как было порочно лицо у святого отца!
За всю свою жизнь я не видел порочней лица.
Покорная паства в пыли пресмыкалась пред ним.
Он вычеркнул Бога
Присутствием в храме своим.


Рецензии