Зимняя грусть

Ах, эта грустная зима
С тобою нас заворожила,
Заставила сойти с ума,
Заколдовала, закружила.

И день не день, и ночь не ночь,
И все тревоги и печали
Внезапно улетели прочь -
Мы ничего не замечали.

И лился стих, как песнь весны,
Мы были счастливы, наивны,
И нам цветные снились сны,
И будущее было дивным.

И вот все кончено. Совсем.
Обида, ложь, обман, досада.
А что же он? Да нет проблем:
Уже другую ищет взглядом…

И посвящает ей стихи
В которых светит лучик счастья.
Они быть может, не плохи,
Но только нет в них прежней страсти.


Рецензии