В моде серый

Жизнь переменно тёплая,
бодрая иллюзия необходимости,
воспалёнными глазными стёклами,
ищу причину терпимости,
воздух нежно отравлен,
без избытка привкуса яда,
вспоминаю для чего я оставлен,
подбираю слова те что надо,
причина удобна,приемлема,
губы застыли в красивой мимике,
главное не падать на землю,
в приступах выгодной лирики,
надёжная молчаливая позиция,
расчётливая грань роли,
в плоскости бабочек ни одной амбиции,
в моде серый, не более...


Рецензии