Непрошенный гость

Мой дом сегодня полон ласки,
Я жду непрошенных гостей,
Хочу я эмоциональной встряски,
Да прогуляться на Бродвей.

Накрашу ногти красным лаком,
Надену эксклюзивное бельё,
Кокетливо окину себя взглядом,
И пусть мне будет хорошо.

Сегодня буду я хозяйкой бала,
Как было много лет назад,
От дней однообразных я устала,
И утомителен житейский лад.

Повсюду свечи ароматные зажгу,
И раскурю кальян сливовый,
А кто захочет приласкать - прошу,
На мой диванчик ещё новый.

Но, думая, о том, что будет так,
И ты получишь наслаждение,
Который раз всё обернётся эдак,
Без всякого предназначения.

Искать причины больше не хочу,
Отыщешь их и  жизнь пройдёт,
Пожалуй... в гости я сама пойду,
Но, только кто это поймёт?! 


Рецензии