Последние танцы Зимы...

Февраль  на  верной службе у  проказницы Зимы: 
заискивает  ветром  злым,  бросает  комья  снега!      
Вот  только  первые  потери  хОлода  видны,               
и  тройка  белых  застоялась  в  ожиданьи  бега!          
В  бессилии  перед  уходом  хмурит  неба  бровь               
капризная  любительница  льда  из  Царства  стужи!
Борьба  с  Весной  не  в  пользу  Королеве  будет  вновь...
Так  пусть  в прощальных  вихрях  белых  нас ещё  покружит!


Рецензии