Тоска

Небо мрачные серые тучи покрыли
Почему то на душе совсем тоскливо
Почему мечту о счастье потеряли
И с тоской о прошлом мы живем

Ах когда то все мечтали мы о счастье
 Верили мы в настоящию любовь
Для любимых замки создовали
Песни пели и стихи писать сторались

Но любовь обманчива коварна
И играет часто шутки с нами
Проверками играет нам на чувствах
Которые у нас затрагивают гордость

Проверки эти затрагивают нервы
Мечту о счастье убивая в нас
И мы уходив от своих любимых
Быть может счастье они еще найдут

А мы с тоскою продолжаем жить
День пролетел так значит хорошо
Мы разучилися счастливо улыбаться
Конец счастливый только в сказках

Нет больше в нашей жизне дураков
Которые с мечтою в счасть жили
С мечом любви КОЩЕЯ побеждали
Теплом любви вокруг все согревали

Почему небо серые тучи покрыли
Почему в счасте больше не верим
Почему мы с тоскою о чем то живем
Теплоту рядом счастья не видя


Рецензии