Посмотри

Как прекрасна жизнь земная
Если ты  по ней идеш с любовью
Доброту улыбкой дариш всем
Счастья теплоту взамен ты получаеш

Если ты живеш с романтикой в душе
Счастья луч ты видеш в переди
То любые труцдности преодолееш
Получив в замен любовь ты не земную

Сможиш ты любовью тучи разогнать
Те которые мешают жить счастливо
Посадить цветы любви повсюду
Красьтой украсить все вокруг

Красоту свою природа дарит нам
В ней мы видем нежность и любовь
Позноем мы доброту и чувства счастья
Чувства все любить и быть любимы

Если будем делать все с любовью
То не будет в жизне тучь у нас
Рядом будет счастье свет тепло
То которое улыбкой дарим мы

Там где есть любовь и красота
Места нету темноте и злости
Чем больше будет солничных улыбок
Тем меньше будет горя на земле

Больше будем видеть красоты вокруг
Чаще будем чувствовать мы счастья
Позновать добро любви и красоты
Скучных лиц не будем больше видеть


Рецензии