Зависть

    


                Эх, дал бы я, как прежде, шороха,
                чтоб понеслась душа по кочкам.
                Да нет уже запала - пороха,
                так, семеню, трушу песочком.

                Роман Пересмешник, "До чего ж
                я невезучий"



Ты семенишь, труся песочком.
И в гололёд в завиДках весь я:
С меня не сыплется и точно
Я растянусь на скользком месте.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.