Утром так сложно...

Утром так сложно вспомнить
то что вечером было важным.
Ночь похищает мысли.
***
Словно в свое оправданье
выбросив пригоршню звезд
осень сменилась ночью.
***
А небо стучалось в окна,
но только совсем беззвучно
лишь плоскость стекла промокла.
***
Время не тратя на листья
ржавым ковром вдоль печали
белые сны словно снег выпадали.
***
Море небес опрокинув
осени приступ вспыхнул.
Скоро все будет в прошлом.
***
Резкий как запах смерти
Острый как привкус жизни
ветер ворвался в окна.
***
Путь свой теряя в небе
заняты жизнью птицы.
Я не боюсь разбиться.
***
Черными дырами окна
днем так пугающе слепы.
Осенью дни так недолги.
***
С ночью играя в кости
выброшу три семерки.
Очень люблю рассветы.


Рецензии