Я хотел бы тебе объяснить

*****    *******    *****
Я хотел бы тебе объяснить…
Но не знаю, получится, нет ли…
Мне помогут замерзшие ветви
И кусты обеленных ракит.

Я смотрю на тебя сквозь окно,
Мне немножечко больно и грустно…
В этой комнате стало пусто,
Оттого что тебя в ней нет,
Оттого что так кружится снег
С новогодним назойливым хрустом.

Я смотрю, и как будто давно
Ты плечами ко мне прижималась,
Сердце радостным криком сжималось
И тебе отдавало себя,
В нашу прошлую жизнь не глядя…

Я хотел бы тебе объяснить…
Но не знаю, получится, нет ли…
Наша жизнь – это вечное «если…»
И попытки ее изменить…


Рецензии
Меня вдохновило твое стихотворение, Борь:)) Правда немножко я отдалилась от темы и у меня своя вышла... Хотя что-то связующее осталось... Надеюсь, не будешь ругать:)))

Ольга Козловская   05.11.2012 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.