Как туман

Наша жизнь, как утренний туман,
Даже не заметишь, как растает.
Время, здесь оставшееся нам,
Как песок сквозь пальцы утекает.
Кажется, так мало мы успели
И так много упустили шансов.
Не сказали то, чего хотели,
Всех не перебрали вариантов.
Только Тот, кто держит нить судьбы,
Всё решил уже  единогласно,
Сколько будет счастья и борьбы,
Ничего не сделано напрасно.


Рецензии