Традиционно-зимнее

Вместе уже не в радость,
И порозьнь нету счастья.
Мне бы хоть самую малость
ТОй, что зовётся Настей.

Если бы я была прежней,
То до сих пор бы твоею.
Нет.Всё.Прости.Издержки -
Слишком уж долго болею.

Это всего лишь надрывно
Стонет безумная нежность.
Сентимнтальность. Порывы.
Всё драматично как прежде.

Я по тебе не плачу,
Только курю сигареты,
Взгляд за очками прячу
И молча встречаю рассветы.

Злишься, возможно, ругаешь.
Верно решил, что забыла.
Я обещаю, ты не узнаешь...
Как...
...я тебя любила.


Рецензии