в сумерках у врат

если в сумерках ищешь покой...
ты наивен и так недалек
ибо стончаются грани
возле адских ворот
каждую ночь в темноте
я ищу отражения лиц
хочешь - идем со мной
или нет... мне нет дела до птиц
я свои крылья давно
створками оборвал
я вырвался из адских ворот
но я не оживал
только тенью теперь скользить
нет огня, что меня бы согрел
в пекле жаром всегда
пышет небо. он ярок и бел
я вырвался. но не сбежал
я скучаю. за душу платить
слишком дорого оказалось
крыльев нет... остается лишь выть
на луну как бродячей собаке
отче! я бы хотел разлюбить
но вся воля - увы - во прахе...
попытка камнем застыть...


Рецензии