Ива

/Нина Атлантова/

16.02.2010 14:20 –

Я солнце обниму ветвями
И тихо песенку спою,
Чтоб помнило под облаками
Всю нежность, преданность мою!..
---
Так ива каждый день мечтает,
Что слышит солнышко её,
Но, глупая, совсем не знает,
Что слышать солнцу не дано.
:
16.02.2010 14:25
...........................

ФОТО Юрия Спасенникова (iuspas).

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии