У Эльфов

Как в небе Расцветёт
Бутон луны игривой
Ты к эльфам приходи,
Дружок ты мой любимый.

Мы будем танцы танцевать
Вокруг костров огромных
А также мясо запивать
Бочонком эля блогородным.


Ты наготы своей не бойся-
Вокруг тебя все мы без одёж;
Ведь ты в гостях у эльфов
И утром Грустным не уйдёшь...


Рецензии