Черно-белое варьете

На старом телеэкране
В чёрно-белых тонах танцевали
Двое, один чувства ранил
Другой глаза молчали

Он был в смокинге
Она с широким декольте
На лицах оттепель
Чёрно-белое варьете

Он наступил ей на платье
Она оторвала ему бабочку
Кругом неопрятье
Листы не в папочке

Лысая лампа тускло
Освещает комнату
Он в её глаза - пусто
Она на него - одежда сомнута

Он ей улыбнётся
Она как бы не заметит
Она мило отвернётся
Её глаза им бредят

Она ему в глаза
Он смотрит вдаль
В его глазах она проста
Ему так грустно, жаль

Музыка затихнет
Они отвернутся
Чувства вихрем
Губами огненно сомкнутца
 


Рецензии
Очень эмоциональное произведение)
Понравилось)
С ув,А.М))

Алекс Мактуб   17.02.2010 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо по больше вам вдохновения)))

Влюблёный Бес   17.02.2010 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.