Мне нравится бродить на Стихире

****

Мне нравится бродить на Стихире-
Как в океане слов  и откровений.
И, провожая солнце на заре,
Слышать голос поколений.

Снова в памяти  картины оживают,
Легко кружась  в стихах и прозе.
Цветы любви здесь расцветают.
Созревшие плоды на гроздьях.

Здесь тень в жару себе найдешь,
От холода согреешься теплом.
В бездну  чувства  упадешь,
Упав, поднимешься потом.

Мудрости подучат очень быстро,
Справиться с бедой  не трудно.
Уйдут от вас  шальные мысли,
И отвечать за них не нужно.

Здесь повстречаешь, ты, друзей,
И тех,  кто честен до конца.
России преданных людей,
Слов они не бросят зря.

Здесь радостно гостей встречают.
И ждут порой, не без подарка.
К своим твореньям приглашают
Звездой, горящей ярко, ярко.

И пусть цветет сей пышный сад,
Нас в  мир чудесный приглашая.
Как яблонь сладкий аромат,
К себе  поэтов  привлекая.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.