спасибо

спасибо тебе за взгляд исподлобья
за нежный удар под дых
спасибо тебе, мой самый хороший
за обращенную в стих
за тот, что правдой не станет даже
если свершится чудо
я немая, равнодушная стража
того, что было и будет
но только не с нами... ты
сам не знаешь как много мне дал
острые розы шипы
отравленный болью кинжал
вот только боль эта вся
рождена сердцем твоим
твоя же слабеет броня
ударишь - рассыпется в дым
я же готова принять. не льсти себе
я привыкла к ударам
я - вечно - с собою в борьбе
пергамент в лесном пожаре
чернею, тлею, горю
сворачиваюсь клубком
я могла бы любить
но я - сон...


Рецензии