Безумие...

Минута в одиночестве
А может это просто страх?
Минута одиночества
Вокруг один лишь только мрак
Провел рукою по стеклу
А за окном зима...
Я прошептал в отчаянье "спаси"
А в воздухе царила тишина...
И дьявол утешался
Играл на струнах сламаной души
А ангел разрываясь все кричал
"дыши! дыши!"
Осколками со льда
Катились слезы по щекам
И раздирая до крови..лицо..
Вновь разбивались в прах...
А он сжигал мосты
И сам дотла сгорал
Чтоб возродится вновь
Из пепла восставал...
Этот безумный мир
Сведет меня с ума
"Горько" они кричали
Глотая кровь до дна.


Рецензии