Виртуальная любовь

С Тобою мы, по сути, не знакомы
И все контакты наши виртуальны.
Так почему до боли, до истомы
Я чувствую призыв Твой сексуальный?

Ты далека', но весь я в ощущении
Реального соития с Тобою…
Чем объяснить мне это наваждение?
Случайностью? Заклятием? Судьбою?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.