На Память о погибших в море

Линейный крейсер горделиво
Из серой выплывает мглы,
Храня границу терпеливо
Он жаждет схода темноты

На уттро вся команда в сборе-
Трудный выдался им день;
Линейный Крейсер шел из боя-
Отслужили молебен.

Ночью трое умерли от лихорадки;
Шестеро попали под снаряд;
Дно морское и поныне в крови-
Вспомним умерших ребят.


Рецензии
А мне понравилось это.Очень неплохо!

Алевтина Гусева   25.04.2010 21:28     Заявить о нарушении