Воспоминания о...

Мы не жалели жизни ради мира
Мы шли вперёд, и цель была у нас
И каждому возможности раскрыла
Война. Расклеив каждый глаз

Всё честно, друг за друга, не иначе
Иначе смерть, иначе пустота
И жили мы, смеясь иль плача
Но в памяти война засела навсегда

Ничем ту память из души не вынуть
И до сих пор я с криком просыпаюсь
Когда мне снится, как могли мы сгинуть
Под одеялом весь я напрягаюсь


Рецензии