Ну вот и все - догорела мерная свеча

Ну вот и все - догорела мерная свеча,
И холод ночи вдруг объял немеющее тело,
Я, может, зря рубил так сгоряча, сплеча,
Но вот какое нынче до всего мне дело -

Невозможно вернуть тех мерцающих звезд,
Теплых летних ночей при счастливой луне,
И холодный и трезвый, расчетливый мозг -
Он напомнит опять о себе, и себе...


Рецензии