Сцена

Уверенно я взгляд направлю в зал,
Мне зрители в ответ дарят улыбки.
И словно в отражении зеркал
Играют для меня сегодня скрипки.
Снова шаг вперед я сделаю к тебе.
Лишь здесь живу сейчас, дышу, играю.
Спасибо говорю своей судьбе,
И  от волнения сердце замирает.
Как знать, что ждет меня спустя года.
Я здесь сейчас и точно знаю,
Что это время не исчезнет никогда.
На сцене, словно птица, я летаю.
Уверенно я снова посмотрю на зал,
Все зрители в ответ дарят улыбки.
И словно в отражении зеркал
Играют для меня сегодня скрипки. 


Рецензии