Раненый Ястреб

Разрывая небеса птица стали
Вниз стремится.
Следом-летуны с крестами,
Ну а ястреб весь дымится

Полумёртвый лейтенант
Руль упрямо тянет
И сквозь зубы матерится
"Не возьмёте, гады!"

На земле конвой врага-
Фрицы на машинах
И забрал их лейтенант,
Нелюдей, в могилу.
23.10.2010


Рецензии