Я прикипел к твоим губам...

Я прикипел к твоим губам,
К твоей улыбке и походке-
Неспешным утренним шагам,
Словам скупым и фразам-чётким.

Хочу тебя опять обнять
Укрыть от сумрака и стужи,
Чтоб ты смогла хоть раз понять,
Порой и я бываю нужен.

Как тень твоя вслед устремлюсь,
Сквозь непогоду и ненастье,
Растаять утром-не боюсь,
С тобою быть и тенью-счастье.....


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.