Я хотел бы опять для тебя написать

Я хотел бы опять для тебя написать
Все, о чем так давно и надежно забыл я,
Как училя летать, как учился мечтать
И как верил в счастливые эти мгновенья,

Как была далеко высоко впереди
Бесконечная звонкая синяя даль,
Едва слышное слово твое "приходи",
Как еще я не знал эту боль...


Рецензии