Разведка

Разведка уходит в ночь
Такая вот доля у них
Все страхи, откинув, прочь
И нету законов других

С собой только скромный запас
Того, что нужнее всего
Незримо крадутся для глаз
И лишнего нет ничего

Исполнив свой долг до конца
Вернутся ребята  назад
И вытерев пот с лица
На время покинут сей ад


Рецензии