Пускай

В сомненьях разные причины,
Пускай я буду не права,
Из рук своих на волю, в небо,
Я отпустила журавля.

На чудо – птицу не дышала,
Забуду все, в душе простив,
Что моя песня оборвалась,
Что я ушла не долюбив.

Мне сокол ясный, долгожданный,
На память песни подарил,
Под блюз, звучавший нам напрасно,
Себе любить он запретил.

Была застенчивой и смелой,
А ты огнем своим  красив,
Судьба друг друга, понимаю,
Нам помнить, навсегда забыв.


Какою горькою монетой,
Платить, никто не измерял,
Когда паря под синим небом,
Любя, меня ты потерял.


Рецензии