Прощальный вальс

                (текст песни)

Громкая музыка в зале разносится : в школе – прощальная ночь…
Мысли печальные в праздничном гомоне силюсь отбросить я прочь…
Кружатся, кружатся пары нарядные… Трудно волненье унять…
Лица друзей стали вдруг – незнакомыми...Тянет их взглядом обнять…

Годы промчалися лёгкою птицею, нам – расставаться пора…
Ну а пока я в обнимку с грустинкою буду кружить до утра…
Милые девочки, славные мальчики!… Тихо пройду по рядам,
Сердце своё разделю на кусочки я – все без остатка раздам…

Строгий учитель смеётся растроганно, в медленном вальсе кружит…
А у меня на реснице предательски долго слезинка дрожит…
Милые девочки, славные мальчики, грустно смотрю я на вас…
Знаю, родные,- запомним навечно мы
                школьный прощальный свой вальс...

                П Р И П Е В :

             Кружит, кружит нежный вальс,
             Мой прощальный школьный вальс...
             Будет счастье и горе
                судьба мне трубить -
             Но этот вальс - никогда не забыть!...               


Рецензии
Я плачу.....так нежно и красиво....)))

Эльвирочка5   13.03.2010 09:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Эля! В своём резюме(ниже портрета) я пишу:рада буду,если какое-нибудь моё стихотворение вызовет чувства у вас,мои читатели...
И вот получила Ваш отклик...Я - РАДА! Спасибо Вам!
Тепла Вам,радости,удачи во всём! С благодарностью - Эмилия.

Эмилия Логинова   13.03.2010 23:03   Заявить о нарушении