просто уходи..

я знаешь что- ты просто уходи
и отпусти меня однажды
позволь от горечи уйти
и позабыть мне день вчерашний
ну нет там больше ничего
ты уходи не мучай
пусть будет пусто ничего
ведь для меня так будет лучше


Рецензии