62. Попытка протеста

Попытка протеста [1]

Евгении Назаровой

Взрослея, мы в себе ребёнка губим,
И жизнь из серых будней состоит...
Давай, о, Женька, мы вино пригубим?!
Открытым сей вопрос пока стоит.

И я скажу, коль надо, так публично:
Я не хочу губить в себе парнишу!..
Он дорог мне, парниша этот, лично
И он свою уж занял во мне нишу.

15. 02. 2010. – 16. 02. 2010.,
редакция 4. 04. 2010.,
Краснодар



[1] – Песенка родилась из бесед с Евгенией Назаровой.


Рецензии