Дамы и драмы

Когда настойчиво желают блага нам,
Тут следовало бы насторожиться –
История полна кровавых драм,
И вопиют истлевшие страницы.

Хоть не похожи мы на простаков,
Но под напором увещаний "тети"
Наш разум упорхнул и был таков,
И, что подтекст с душком, – нас не заботит.

Да что там разум! Бравый интеллект,
Ведомый сморщенною ручкой,
Приносит (донельзя поблек),
Плеть, чтобы стегать сподручней.

А что же гордость? – спросим мы. –
Она исчезла под покровом ночи.
И голоском надтреснутым псалмы
Поет на ухо, искренность пророча.


Рецензии
Ну и что с того...
Если Вы правы!

Сейте свое: доброе и чистое.
Оно взойдет!

С уважением

Григорьев   22.02.2010 19:52     Заявить о нарушении
Чем и занимаюсь)
С уважением

Джан Романов   22.02.2010 20:26   Заявить о нарушении