Рывки

Параллельные миры,
Бесконечные пути,
Ведут в чертог пустоты.
Корабельные гудки,
Созвучны ночной тиши.
Сердец хлопки,
Машут крыльями,
Не сбыточные мечты.
Бежать вопреки
Потратить силы,
Себя найти.
Забыться не обрести,
Спокойствия ночи.
Бессонница беги,
В иллюзорный мир.
Себя погрузи,
Не найти прости,
Других обмани.
Себе не ври,
Интриги развяжи.
Пульс умри,
Конец строки.


Рецензии