Зимний колосок

/Нина Атлантова/

15.02.2010 13:01 –

Колосок дугой согнулся, –
Весь снежинками присыпан
И пока не шелохнулся, –
Красоваться путь предписан,
Коль уж крепкие морозы
От ручьёв предохраняют,
Но на солнце капли-слёзы
От снежинок тех бывают.
:
15.02.2010 13:06
...........................

ФОТО Юрия Спасенникова (iuspas).

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии