Черёмуха

  Медовый черёмухи запах
На мягких качается лапах .

  В раздумье стою перед нею ,
Вдыхаю и пью , и пьянею .

  И кажется , будто бы сёла
Гуляют на свадьбе весёлой ,

  И чудятся звуки оркестра ,
Вся в белом танцует невеста ,

  А ветер , как свадебный гомон ,
Я радуюсь счастью чужому .

  И мнится , скажите на милость ,
Что облако с неба свалилось ,

  Клубится на сучьях и листьях
И манит меня прокатиться

  По небу в черёмушьей стае ,
И я , обмирая , взлетаю . 


Рецензии
Как расчудесно! Как по-юному захватывает дух...

Евгений Михайлович Барыкин   27.02.2010 14:08     Заявить о нарушении
Рада , что Вам понравилось . Спасибо .

Цветана Цукерман   22.04.2010 05:18   Заявить о нарушении