Солнце

Пусть солнце будет ярче неба,                путь солнце будет больше звезд             и дождик будет очень редко                и будет мало ярких гроз                путь тучи серые уйдут                откроют небо освещено                взойдет на небо солнце скромно          и радость у людей придет.      


Рецензии