Одинокий ясень

На лесной опушке,ветрами гонимый,
Одинокий ясень говорит листвою,
Замерзает он летнею порою,
И душой печалится ясень тот ранимый...

Что тебе приснилось звездной летней ночью?,
И о чем ты думаешь под лучами солнца?,
Поскорей открой ясные ты очи,
Ветру говорливому отвори оконце...

На лесной опушке ветер обласкает,
Ясеня ранимого тонкие листочки,
Ветру говорливому ясень распускает
Нежные свои от прохлады почки...


Рецензии