Судьба

Как судьба к нам бывает жестока. Что теперь говорить об этом. Я что плод до конца не созревший, вдаль качуся оббитый ветром. Я дожди принимала за благо, изнывая от летнего зноя. Я дождинкам себя подставляла, принимая пекло за горе. В тот момент когда первые капли, поцелуями прикоснулись. От чего то в душе зелёной, чувства страсти к дождю проснулись. И казалось, что дождь ответил, на любовь мою тёплым ливнем. И ни кто из родных не заметил, то насколько тот ливень сильный. И под молнии я венчалась, не бояся раскатов грома. Подомною земля качалась. Душу мне заполняла истома. А ещё через час, так больно. Дождь ударил колючим градом. И исчезли мечты, как вишни. Что росли по соседству рядом. Я молила дождь о пощаде. Затихал он, и вновь пускался. И на помощ звал пьяный ветер. Надомною поиздеваться. Как не странно, но я устояла. Только чтото, где то  сломалось.  И с могучего дерева жизни, что осенний листок я сорвалась. Покатилась. Куда ? Не знаю. От дождей бы найти избавления. Лучик солнца. Сухое местечко. Всё ж надеюсь, что вскоре созрею. Но на дождь, не таю обиды.  Для кого то дожди отрада. Для меня же, луч солнца осенний. Величайшая, Божия награда!
 


Рецензии