ты далеко

Ты далеко и ты уже не рядом,
а так хочу вернуться я к тебе!
Увидеть хоть на миг была бы рада
и голос твой услышать хоть во сне.

Тот голос рек и шум листвы игривой,
веселых птиц, что над селом летят.
Тогда была бы я счастливой,
если б тебя увидела опять!

Мой дом родной, моя земля родная,
осталось сердце где-то там с тобой.
И сново снится даль степная,
зовет и манит за собой.


Ты далеко и ты уже не рядом,
но скоро я вернусь к тебе,
вдохну прохладу и обниму взглядом,
умоюсь в утреней росе!


Рецензии