Мое Солнце

Мой самый ласковый и добрый,
Ты словом искренним согрей!
Земному Солнцу ты подобный,
Приди ко мне ты поскорей!

Ведь не покинет меня грусть,
Она как мой попутчик жизни.
Но только Солнце Мое пусть
Ее заменит в жизни ближней...

Тогда я тоже Солнцем стану
И осветить смогу твой путь,
Чтоб в твоей жизни неустанно
Твердило сердце:"Счастлив будь!"

 Что за слова в ответ я слышу?
Быть может мне все показалось?
Пусть подойдет ко мне чуть ближе
То Счастье, что мне повстречалось.


Рецензии