Наваждение...

...И мысли мрачные порой,
Увы, преследуют меня,
Овеяв грустью и тоской,
Зовут в неведомость, маня.

Зовут туда, где может быть,
Ждёт всех моих грехов расплата.
Где, наконец, остынет прыть –
Откуда нет путей возврата...


February, 2010


Рецензии