Я заплатила дорогой ценой...

Я заплатила дорогой ценой
За счастье, что не каждому даётся.
Обманута, наказана судьбой,
И сердце на куски от боли рвётся.

Жалеть не стану. Незачем жалеть.
Была любовь, но вдруг её не стало.
На поезд счастья не смогла успеть,
Кто виноват, что просто опоздала?

Боль, пустота, обида... И печаль
Стучится ко мне в двери, усмехаясь.
С победой смотрит, ей меня не жаль,
Что за любовь свою одна осталась.

Презрение и ненависть к себе,
Любила я, но не была любимой.
Теперь сгораю в медленном огне...
Несчастна, а хотела быть счастливой.
 


Рецензии
Соня если вы опоздали на поезд счастья, то не надо об этом жалеть!
Вы придите на другой поезд!

Миша Береговой   14.11.2010 18:34     Заявить о нарушении
Согласна с Вами. Соня.

Соня Цион   15.11.2010 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.