Смена себя

Я наслаждаюсь тишиной...
Так одиноко бродит ветер
И камешки стучат на старой мостовой
Как будто больше нет ничего на свете.
Ни свет от звезд, ни блеск Луны
Не ввергнет вновь меня в мечтанья...
Все мысли ясны и четки...
Я созреваю к расставанью.
Пора менять себя и все в себе.
Отбрасывать все лишнее, как кожу
И от морщинок на лице
Не плохо бы избавиться, похоже...
И из глубин души достать всю ветошь
В сознании расчистить все углы
И сквозь все ветры через все мосты
Свой новый свет вперед нести.
С улыбкой яркой, но с загадкой,
С сияньем глаз и нежностью в речах
Быть стервой иногда, но лишь украдкой.
И не грустить теперь по млочам!

16.02.2010


Рецензии
Классно. Захотелось почистить свою душу. Проникновенно и образно. Мне понравилось. Спасибо.

Лео Отто   11.03.2010 13:29     Заявить о нарушении