А завтра опять обещают метели

А завтра   опять обещают метели-
И просят  одеть то  что есть  потеплее…
А мне надоело.Я очень устала.
А солнца так мало. Ах,как его мало!
А я так спокойна-я ЗА.МО.РО.ЖЕ.НА.
 И чувства на СТОП-тсс..не тревожте ,а?
Мне пусто.Мне грустно.Мне хочется неба…
Не серого мрака с хлопьями снега,
Не Питерский дождь, а потом грязи лужи…
И так надоело быть вечно простуженной.
Ни психов, ни слез, ни желанья меняться…
Осталось последнее-вконец  потеряться.


Рецензии