Останутся

не помню как все начиналось..
не знаю закончится чем....
но хочется просто отдать...
Любви миллион хризантем...

обычный ...логичный..влюбленный..
типичный...и сложный....как ночь...
Дарю это небо принцессе...
а ты та принцесса и дочь...

которой развратно отдали
небес синеву и холсты....
земли что когда о не знали...
я падаю ...верю..и ты...

не помнишь как все начиналось..
не знаешь как все до утра...
менятся ..Солнце венчалось
с рассветом и снова Жара....

осталась на сердце Любовью...
и Губы целуя закат...
оставили вкус предисловья.
меж солнцем и небом ..и вряд..

планеты сложили восходы..
я верю в упреки ..и жгу...
страницы ...стихов ..за ворота ....
запретов с тобою иду..........

и в храме сомненья и веры...
сжигаю до тла ...тишину...
мы шли ..сто кругов мимо счастья...
что б счастье увидеть...Верну...

всем жаждущим Неба ...Сомненья.
всем жгущим рассветы ..Любовь...
не помню как все начиналось.........
но знаю что сбудется вновь...

и то что когда то не смели...
и то что когда то могли....
Уходят однажды метели....
А мы ...от себя не ушли....


Рецензии
http://stihi.ru/2010/02/19/5426 с Уважением,Ирина....

Ирина Шинданович   19.02.2010 16:55     Заявить о нарушении