Мелодия

Наша жизнь похожа на полосы,
Она как черно-белые клавиши.
Я спою тебе песню вполголоса,
Подыграй мне, я знаю, ты справишься.

Мои чувства к тебе столь сильные
И такие кристально чистые.
Я спою для тебя колыбельную
Под мелодию вечных истин...

15.02.10


Рецензии