Наша реальность

Ты знаешь-люди все смертны,но думать не хочешь
О том,что где-то, когда-то ТЫ путь свой закончишь
И нет и мысли о том, что Вы возьмете с собой
Ведь Вам важнее Дом 2 и как построить любовь

Ты знаешь мне так обидно смотреть на то, как уходят
Сотни великих людей, но годы проходят
И их не вспомнит никто и лишь цветок на могиле
Возможно станет как память от тех, что любили

Нам никогда не узнать, нашли ли души покой,
Тех,что покинули Нас, Тех,что забрали с собой
И люди словно слепые не замечают друг друга
А кто-то снова уйдет и каждый день так по кругу

Возможно мир наш на грани и общество тонет
Но ТЫ не хочешь смотреть как оно стонет
Давай включай ТНТ-там все интерестней
или скачай на рингтон себе новую песню

Маши руками под Центр, нюхай, кури
И прожигай свою жизнь-от рассвета до зари
Мне на плевать на Тебя, но Я хочу жить
А не подохнуть как псина в луже мести и лжи
-------------------------------------------------
Мы все ищем и ищем, сбиваясь с пути
Мы идем против правил, пытаясь найти
Разделяем людей-на плохих и хороших
На друзей и подруг и просто прохожих

Это наша Россия, это наша реальность
Она стала другой-не такой, как казалась
Я не знаю как ТЫ, но Я буду бороться
Чтоб увидеть с утра из окна свое солнце
-------------------------------------------------
В большой российской яме мы медленно сгниваем
Мы жизни прожигаем, культуру забываем
Телеканал переключая, глаз не открываем
На то, что окружает нас, на то,как умираем

Мои слова сейчас грубы и непонятны многим
Я знаю, что опять иду Я не по той дороге
Ты скажешь лучше помолчать-пусть будет все как есть,
Но Я уж лучше поборюсь, ведь Я родился здесь

Родился здесь и вырос здесь-возможно здесь умру
Я просыпаюсь 20 лет и вижу солнце по утру
Я слышу смех детей, что вырастут и будут жить
Построят наше общество, которым будем дорожить

Я не хочу, чтоб жизнь была как сводки происшествий
и Не могу больше смотреть на это сумасшествие
Я выбор сделал свой давно-мой голос против всех
Иду вперед к тому пути, с табличкою успех

Иду сквозь гряз, упреки, страхи,лживые глаза
На пол пути нельзя свернуть мне, дав по тормозам
И раз хотя бы, пусть трусливо и с мышиным писком
Нам стоит говорить о жизни правду и быть искренним


Рецензии