Есть предвкушенье, действо, послевкусье

С благодарностью Изосиму
http://www.stihi.ru/2010/02/03/3797


Есть предвкушенье, действо, послевкусье…
У каждого из них свой аромат,
Тональность слов…Но, право, не берусь я
Оценивать, чему был больше рад:

Пожатью рук, вина бокалу, встрече,
Желанию окончить разговор,
Дотронувшись губами глаз, предплечий,
Не пряча от избранницы свой взор.

Горячке рук, срывающих покровы.
Сближенью тел, соединенью душ…
Звенящим от падения оковам
Без ханжества и выкриков кликуш.

Истоме сладкой с нежным поцелуем,
Встречая пламенеющий рассвет…

Как редко мы теперь себя балуем
Тем, что имеет аромат и цвет…


Рецензии
прекрасное далёко,
не будь ко мне жестоко...

(не я сказал)
8-D

Штурман Зеленый   27.02.2010 21:38     Заявить о нарушении
Делайте зарядку, Штурман!:) Всё будет хорошо!

Сергей Цлаф   28.02.2010 11:51   Заявить о нарушении
и Вам того же)))))

Штурман Зеленый   28.02.2010 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.