молчали

"Чертовски прав, однако, ноне.
Да только не унять напасть -
В Начало в синхрофазотроне
Мечтают физики попасть..."
                Ксенин
                http://www.stihi.ru/avtor/ksenin
 
Пока сообщество молчало
И мысли потерял мудрец,
Спешили физики в Начало,
Хотят найти для всех Конец.

Вот, мое тело мне мычало,
Что там ускоренный капец.
Венец стянуть, не одеяло
Стащить, рассердится Творец.

И времени осталось мало,
Несет "двенадцатый" рубец*.
Науку превращаем в жало,
И рушим Созданный Дворец.

* декабрь 2012 года


Рецензии